湖北

楚天都市报12月17日讯(记者张万军)今早,武汉市江岸区二七侧路一个工地发生意外触电事故,一名工人受伤,一名工人被送医后不治身亡。

今日下午,楚天都市报赶到位于江岸区二七侧路现场看到,事发地点位于一家药店门前。药店前面有一排脚手架,距离脚手架仅仅一米多远的地方有一条高压线路。

ShowPic (2).jpg

事故中伤者钟师傅介绍,今早7时30分许,他和几名工友在现场拆除一排脚手架。他和工友丁小平在三楼脚手架平台上拆下一根钢管时,他突然全身一麻,顿时失去了知觉。

ShowPic.jpg

现场另外一名工友罗师傅介绍,事发时,他在四楼的脚手架平台上作业。突然他听到下方的钟师傅叫了一声,“哎呀!”随后钟师傅的身体软下来,倚靠在一根钢管上。随后,他听到和钟师傅举着同一根钢管的丁小平叹了一口气,然后倒在脚手架平台上。他连忙靠近丁小平。此时,钟师傅慢慢苏醒过来,他和钟师傅将丁小平背下脚手架。很快,工友呼叫的救护车赶到现场,他们一起将丁小平送到附近的汉口医院抢救。遗憾的是,经过一个都小时的抢救,丁小平师傅仍宣告不治。

丁小平师傅的儿子告诉记者,他们是湖北麻城人,父亲是一名架子工,今年才47岁。  


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:在全市校园足球总决赛上摘得5个冠亚军,校园足球“硚口模式”成绩亮眼
下一篇:小区电费高出政府定价,物业称用电有损耗