视频

楚天都市报12月14日讯(记者张万军 黄士峰 视频剪辑曹洋)今日凌晨,一名蒙面男子先后砸破武汉市江汉区常青五路上三家商户大门,闯进店内盗窃,其中一商户被盗走数千元现金和数十条吊饰。一家被盗商铺内视频拍下男子的作案过程。

今日上午,楚天都市报记者在常青五路新湾二路公交站旁现场看到,路边一家名为爱无季的服装名品特惠店一侧大门的钢化玻璃已被全部敲碎,大量玻璃碎片散布在门口。店长吴女士和几名工作人员正在清扫现场、清点店内财物。

吴女士介绍,今早7时30分许,她突然接到一位老客户的电话,称她家的店铺大门被砸了。10多分钟后,她从家里赶到店里,发现自家商铺确实被砸了,旁边相邻的两家商铺大门也被砸了。她立即拨打了报警电话。不久,民警赶到现场,展开了调查取证工作。

“我们收银柜里的3000多元现金和几十条吊饰饰品被偷,这些财物的准确价值还有待确认。”吴女士表示。

吴女士店内的视频监控记录下了被盗过程:一名戴着口罩的年轻小伙手持小铁锤,粗暴的砸开收银台的几个抽屉,将抽屉中的值钱财物全部难走。视频显示盗贼作案的时间为14日凌晨零时30分许。

另外两家被盗的商户分别是一家服装店和一家美发店。服装店一名工作人员介绍,店内损失情况还不清楚,有待盘点确认。被盗的美发店负责人称头天晚上店内并没有存放现金,所以没有什么损失。

目前,江汉警方已介入调查此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】张艺谋《影》澳门展映,郑恺羡慕邓超孙俪夫妻情
下一篇:最后一页