湖北

楚天都市报12月14日讯(记者刘孝斌  王永胜)今日上午10时许,武汉大学中南医院1号楼4楼外科,一名男子刺伤一名外科医生后跳楼身亡,外科医生还在抢救之中。

目击者王女士表示,今日上午她在中南医院四楼看病,听到隔壁房间护士哭泣,现场混乱,有人说一名男外科医生被一名50岁左右的男子刺伤急需抢救。下楼后,众人看到,那名行凶男子躺在一楼水泥地上,医院用编织布将事发现场围着,男子已经死亡。

今日中午12时许,楚天都市报记者赶到现场时,男子遗体已经运走。在中南医院1号楼下,有不少民警和医院的安保人员在场处置。记者随后来到四楼外科大门口,大门紧闭,有安保人员值守。

中午12时12分,武汉大学中南医院官方微博发布信息称:今日上午该外科医生在门诊正常坐诊期间,被一身份不明人员持刀刺伤,生命垂危,医院目前正全力组织抢救。希望受伤医生能够尽快脱离生命危险。

目前,警方正调查处理此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:舞剧《花木兰》喜摘中国舞蹈界“奥斯卡”
下一篇:最后一页