采集

12月11日,澴潭镇柏树湾村举行2018年度乡风文明颁奖大会。会上,该村向龚启江、雷家强、蒋守贵等8户十星级文明户,蒋守法、郭桂菊、徐太金、何敬清4位优秀共产党员,张义军、游加启、谢恩军、阮道发4名优秀村民代表颁发奖牌、资金及农资等奖品。

此次活动,旨在发挥群众身边榜样的引领示范作用,积极营造弘扬新时代家庭美德、推动移风易俗,树立文明新乡风的良好氛围,加快推进乡村振兴。

图文来源:澴潭镇人民政府

编 辑:程 鹏

审 核:鲍亚忠


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【身边好人】孝子照顾瘫痪母亲十年 前妻被感动回来帮助他
下一篇:武大教授桑祖南指导草店镇乡村旅游规划建设