湖北

湖北日报讯(记者黄磊)12月11日获悉,武汉公积金管理中心发布《住房公积金个人住房贷款逾期催收公告》,公布164例公积金个人住房贷款逾期5期及以上未还款名单,这些贷款人,逾期记录将影响征信,拒不还款将通过法律途径予以解决。

记者发现,名单信息详细列出了公积金贷款人姓名、申请时缴存单位、贷款金额、逾期时间、身份证号等信息。其中拖欠时间最长的超过7年,最高欠款金额近16万元。

武汉住房公积金中心表示,请借款人自公告之日起立即到贷款发放银行办理住房公积金还款手续,清偿所欠的住房公积金个人住房贷款。如仍不履行还款义务,将根据合同约定通过法律途径予以解决。个人住房公积金贷款信息已纳入中国人民银行征信系统,产生的逾期记录将影响到个人征信。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:十堰市委组织部督促31个被巡察对象,73个问题全部整改到位
下一篇:十堰第四个“生态文明日”活动启动,邀你共赴绿色之约