星踪

因离婚负面新闻遍布

黄奕称其离婚后工作被叫停

新浪娱乐讯 近日,黄奕在节目中公开谈及与前夫黄毅清的失败婚姻,称家庭变故曾让自己极度的害怕和恐慌,幸好自己走了出来,并告诫女性们爱情和婚姻不是生命的全部。

谈及自己跨界创业,是源于自己内心极度的恐慌,由于四年前与前夫黄毅清的离婚纷争,负面新闻铺天盖地,她自己所有的工作都被叫停了,广告商要求索赔,自己长时间失眠和掉头发,不敢出门、不敢上网,不敢看手机甚至不敢和朋友联络。最终是爸爸的一句话让自己重振旗鼓,燃起生活的希望。最后,她告诫女性朋友,“爱情不是生命的全部,婚姻也不是命运的归宿,无论经历什么,都不能放弃对生活的希望”。

四年前,黄奕与前夫黄毅清离婚,两人几度掀起骂战,引发网友关注热议。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:对话《奇葩说》冠军陈铭:马薇薇口中的“标准人”
下一篇:张庭为女儿办温馨生日趴,母女亲密场面其乐融融