湖北

楚天都市报12月9日讯(记者刘迅 通讯员吕惠) 近期冷空气频频来袭,孩子很容易出现健康问题,其中80%都是呼吸道疾病。专家表示,这与气候、家庭居住环境、病毒生长活跃和儿童自身免疫降低均有很大关系。

本期“市民有约-楚天名医大讲堂”,将邀请武汉亚心总医院儿科主任阮明教授为广大市民支招,孩子如何避免出现发热、咳嗽、咽痛、腹泻、呕吐等情况,生活中哪些细节容易影响孩子健康,以及国外有哪些经验可供爸妈们借鉴等。讲座现场,儿童门诊检查(不含核磁)和检验费5折优惠(材料和药品除外),当日无法完成的检查可以预约。

时间:12月11日(本周二)下午2:30

地点:武汉亚心总医院(太子湖北路300号,沌口永旺对面)6楼会议室




更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:七旬婆婆头晕呕吐疑为脑梗,原为过敏诱发眩晕
下一篇:最后一页