湖北

楚天都市报12月8日讯(记者胡勇谋 通讯员宋春燕)滴水成冰,寒风刺骨,他们端着簸箕,盛满煤渣,一边走一边一点点撒布在路上,让您行车不打滑!12月8日,五峰县气温降到零下,G351台小线、省道364五巴线出现道路积雪结冰现象,受影响路段达60公里。宜昌五峰公路养护人员持续上路巡查,并抛洒融雪剂和防滑料,确保车辆安全通行。

图为公路养护人员抛洒融雪剂和防滑料

在宜昌市夷陵区雾渡河站,养护人员在殷莲线帮过往司机安装防滑链。

养护人员帮过往司机安装防滑链

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:严寒天,汉阳区社工为低保户送温暖
下一篇:-3.3℃!凌冽寒风中,百余名“动车医生”通宵检修迎战冰雪