湖北

楚天都市报12月7日讯(记者张聪)在《你好旧时光》《最好的我们》之后,网文作家八月长安“振华三部曲”最后一部《暗恋·橘生淮南》,日前在厦门正式开机。楚天都市报记者获悉,《暗恋·橘生淮南》被定位成青春校园情感成长剧,由中影股份和华录百纳联合出品,新锐导演李木戈执导,新生代演员胡一天、胡冰卿将在剧中领衔主演,讲述洛枳与盛淮南长达十五年从暗恋到相恋的青春成长故事。

作为“振华三部曲”之一的《暗恋·橘生淮南》,与前两部相比更加注重细腻的情感共鸣,“诠释关于青春年少时爱上一个人的所有心情”。该剧的主演阵容一经曝光便引发网友热烈讨论,关于“胡冰卿适合演洛枳吗”的讨论声也居高不下,开机仪式上胡冰卿的长发造型青春少女感满满,更是令不少网友大呼“看到了心中的洛枳”。

胡冰卿自出道以来饰演过多部热门影视剧,《旋风少女》中勇敢坚韧的戚百草、《深夜食堂》中的绝症女孩儿西西、《独孤天下》一代贤后独孤伽罗,但对于校园题材鲜少涉及,对此她也坦言“这次算是圆了自己的一个校园情节”。

据悉,《暗恋橘生淮南》将于2019年暑期档播出。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:《国风美少年》首播引热议
下一篇:有爱!居民包千余饺子煮熟送到高龄老人家中