湖北

楚天都市报12月5日讯(记者朱泽)住在百年老建筑里是什么感觉?体验到的老武汉风情又有何不同?12月4日,位于武汉核心商圈江汉路的武汉大陆坊自如驿首次亮相,揭开神秘面纱。

武汉自如驿项目位于大陆坊旧址,距离江汉路步行街仅100余米,通过古老建筑致敬历史、呼应时代,将复古的民国年代风与当代青年欢乐驿栈完美融合。

大陆坊自如驿保留了原建筑的历史结构,尽可能呈现当年的生活风貌,而公共区域的配套设施也十分完善,能实现观影、展览、演出、桌游、弹唱等多样化的活动形态。

这样的一个床位,需要多少钱?记者从4日举行的自如资管平台全国巡展武汉站获悉,目前预订最低仅需66元。

业内人士分析,当前,市场上的长租公寓产品设计各有特色,但在租住场景和功能形态上大多相似。自如在进行产品设计时则有不一样的创新思维,多栋自如寓的专业设计研发,一度成为长租公寓行业产品设计的模板。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:8台救助车全天候上街,武汉市救助管理站6日起启动“寒冬送温暖”
下一篇:冻你没商量!武汉将连下4天雪:周五中雪,周六大雪局部暴雪,低温+雨雪+冰冻持续一周