湖北

楚天都市报12月5日讯(记者李庆)记者今从武昌区获悉,武汉市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,确认武汉杜莎夫人蜡像馆达到国家3A级旅游景区质量等级标准。至此,武昌区新增一个3A级景区。

今年4月,武昌区召开武昌区全域旅游发展工作会议,通过《武昌区全域旅游发展工作项目清单》,明确要在2020年前完成杜莎夫人蜡像馆3A级旅游景点创建。

 

武汉杜莎夫人蜡像馆位于楚河汉街,于2013年9月28日开馆,是继香港、上海之后,我国的第三个场馆。武汉杜莎夫人蜡像馆以精湛绝伦的制作技艺、栩栩如生的名人蜡像、独树一帜的场景布置,为游客带来新奇的娱乐互动体验。目前,武昌区共有1家5A级景区,2家4A级景区,2家3A景区。

据介绍,武昌区还将在景区规划建设、城市环境整治、旅游配套设施、旅游管理服务、旅游宣传推广等方面着手,推进楚河汉街文化旅游带建设,加大以楚河汉街为中心的2平方公里范围内旅游资源整合力度,扩大楚河汉街整体辐射范围和影响力。与此同时,促进旅游与文化、体育、教育等业态融合发展,延伸产业链条,增强竞争力和辐射力。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:枣阳男子在武汉丢失身份证,武汉老人寄给失主户籍派出所找到失主
下一篇:货物掉落高速公路难倒夫妻俩,一筹莫展之际他们来了……