湖北

楚天都市报12月3日讯(记者佘惠  通讯员纪宣)12月2日下午1点30分,在省委追逃办的领导下,由黄石市委追逃办牵头组织,将外逃22年、涉嫌贪污罪的犯罪嫌疑人黄国勤成功缉捕归案。黄石市黄石港区监委宣布对黄国勤监察立案并采取留置措施。

据悉,专案人员远赴江苏、安徽、湖南等三省追逃。当天上午,黄国勤在湖南常德市大堰垱镇花圃村被缉捕归案;下午1点30分,黄国勤被押解到黄石高速出口,被特警押上警车。

黄国勤,男,1959年11月26日出生,汉族,东风轮胎厂黄石分厂销售部业务员。1996年10月,黄国勤携公款20余万元潜逃国内。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈凌墨



上一篇:哈利波特、美国超人现身,中学校园“变身”文化创意集市
下一篇:解开干湿气候之谜,摸清地学长江家底,地球史者探索环境中的指纹