星踪

章泽天

北京时间12月3日上午消息,据《澳大利亚人报》报道,京东董事长刘强东的妻子章泽天正在折价抛售一套澳洲豪宅。

这处豪宅可以尽览悉尼海港大桥和悉尼海港的美景,目前折价300万美元对外出售:从最初的1800万美元降价至1500万至1600万美元,折合人民币约1.11亿元。

该豪宅总面积589平方米,内部设计考究,配有高端家具、时尚装修和昂贵家电,采用现当代设计风格。这里配有24小时门房、管理员和会客厅,另外还有泳池和健身房等健身设施。

章泽天于2015年4月购买这处豪宅,当时花费1221万美元,按照当时的汇率折合人民币8400万元。其丈夫刘强东的净资产达到101亿美元,折合人民币逾700亿元。(书聿)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:机智满分!蔡徐坤领奖脚滑顺势鞠躬化解尴尬
下一篇:池子节目中调侃张杰,称其是纯朴的帅