星踪

宋丹丹

新浪娱乐讯 12月2日,宋丹丹通过微博赞电影《无名之辈》,称:“无意中看了个电影,叫《无名之辈》,年轻导演好厉害!里面有个女演员叫‘任素汐’,天哪,你可真是太难得见到的女演员了。你的表演有‘厚度’有‘冲击力’人物有‘文学性’,你让我泪流满面!还有那个叫‘章宇’的男孩,辣么棒呀!都好都好!导演前途无量!”

网友看到此微博后,纷纷围观并留言称:“喜欢的演员欣赏另外一个我喜欢的演员真的太好了!”“丹姐你也很棒,对晚辈的夸奖从来不吝啬。”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:陈乔恩遭李诞吐槽深夜买醉,澄清:这是捏造的
下一篇:A妹透露新冠单创作背景:我最艰难的时期创作的