湖北

楚天都市报11月30日讯(记者刘毅 曲严)11月29日下午,一名19岁的女子在洪山区鸿城家园小区外的巡司河边坠河身亡。亲友称,身亡前与男友发生过争吵。

29日晚有网友称,在武汉南湖一对情侣吵架后,女子跳河,她才19岁。

1_副本.jpg

30日上午,楚天都市报记者来到事发河边。周边居民说,女子是从巡司河上一座小桥跳下去的,当时现场还有一名男子。周边居民闻讯后,还找来船只,协助消防员搜寻女子,但直到晚上10时许,才将女子的遗体打捞上岸。

2_副本.jpg

女子亲友称,他们晚上接到有关部门通知后连夜赶到武汉。女子叫钟晨(化名),19岁,现读大二。当日,钟晨来到鸿城家园小区去找比其大一岁的男友李某。因为感情纠葛,两人在河边谈话时发生不快,情绪激动之下,钟晨想不开这才跳河。

3_副本.jpg

图为:搜寻打捞现场

这个过程被事发地附近的监控拍下。亲友说,监控画面显示,两人发生不快后,钟晨脱了鞋子,还掏出手机搁在一边,并翻越桥上的护栏。但不知道为何,一边的李某最终没能制止悲剧的发生。

据了解,事发后警方将李某带走,此事仍在调查中。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:小区一个月内两次起火,均是电缆井惹的祸
下一篇:最后一页