视频

楚天都市报11月29日讯(记者陈俊 通讯员李开明 张晓玥)兄弟两人私自启封砂石场,装运、出售砂石料,并对前来制止的水利水电执法人员进行辱骂、殴打,打落执法人员工作证件,开动铲车将执法人员推行百余米。11月29日,远安县公安局将肇事者张利(化名)执行刑事拘留。

11月28日上午9时,远安县洋坪镇万家咀村49岁的村民张利受哥哥张华的邀请,来到已经被水利水电部门封停的砂石场,重新开铲车卖砂石料子。一个小时后,接到举报的远安县水利水电局4名着装执法人员赶到现场,拦停一辆装满砂石料正准备离开的运输车辆,执法人员曾令红示意张利将铲车熄火接受调查。张利不听执法人员的劝阻,将铲车的铲斗放落在地,强行开动铲车推铲执法人员曾令红,为防止被铲车铲伤,曾令红在移动中跳进铲车车斗进行防身,张利则将铲斗升高,在离地面50厘米的情况下,开动铲车将曾令红推行了百余米之后才停下。

张利停下铲车后,走到曾令红面前,强行扯拉曾令红,将曾令红制服上衣拉破后才罢手,之后又对曾令红进行辱骂,并将曾令红出示的执法证件打落在地。

远安县公安局洋坪派出所接到报警,迅速赶到现场,制止了事态发展,并将嫌疑人张利带回派出所进行讯问。张利对自己的言行供认不讳。据远安县水利水电局执法人员介绍,为保护河道生态,远安县中小河流于2017年10月已全面禁采,所有砂场都已关闭拆除,张利两兄弟这次采砂,属于非法开采。

目前,远安警方对张利执行了刑事拘留措施,案件仍在办理之中。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】男子醉驾被查,连说42个“对不起”
下一篇:【视频】脸上挂着微笑,眼里闪着泪花,最美的警营夕阳光荣退休