湖北

楚天都市报11月27日讯(记者陈凌燕 杨怡琴 何婷 杨冀敏)极致的日料应该是什么样?形式有美感,入口有质感,更要有丰富的内涵。听上去太神秘?现在,认识一份极品日料的机会来了!11月29日(本周四)下午4:50,本报“名厨来了”直播栏目,带你去“鼎豐·蟹の料理”,请品牌创始人亲自告诉你。

巨大的海蟹有多少种?每种的特点是什么?一道完美的日料要包含哪里元素?这些讲究,看了直播你就会知道。

出镜名厨杨柳,从业二十余年,做日料不止在做,更在沉淀和思考。每一种食材,都包含着自己的内容和心情,食材制作者,则是在通过制做人间美味,传达自己的理念和思考。

每一道美食,都是一种创造。周四下午4:50,跟随我们的直播镜头,去看杨柳带来的日料内涵。

特别提醒:直播中有福利发送哦,锁定楚天都市报官方微博,必有惊喜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈曙光



上一篇:武科大两位教授治疗艾滋病新方法获批发明专利
下一篇:李咏女儿法图麦出版小说《刘小姐》,李咏生前曾鼓励她完成