湖北

楚天都市报11月24日讯(记者周治涛 通讯员 郭焱华)“好漂亮呀!摩天轮亮起来了,照亮半边天。”11月22日晚,在青山区和平公园散步和夜跑的市民惊喜地发现园内摩天轮上演了一场变化莫测的灯光秀。

据了解,和平公园内自2016年底开始进行海绵化工程施工后,园内所有的娱乐设施便相继停业,深受市民喜爱的摩天轮也一直没有运行。2018年随着园内海绵化工程的完工,和平公园开始启动游乐场项目与环境景观提升工程,摩天轮在这次游乐项目升级中,增加了灯光秀景观,旨在丰富园内游玩景观,为市民带来一场如梦如幻的视觉盛宴。

22日晚的市民看到的灯光秀是工作人员在对摩天轮的灯光景观效果进行第一次调试,至此开始会每晚会进行摩天轮灯光调试,市民只要晚上六点后进入和平公园便能看到美轮美奂的摩天轮灯光秀。

据公园负责人介绍,园内欢乐海洋、欢乐城堡、花果山漂流,水炫风翘板、恐怖城、空中漫步等全部娱乐设施的提档升级工作,预计在春节前完工,春节期间公园娱乐场将以崭新面貌迎接市民前来游玩。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:邬晓芳



上一篇:四分之一的保健品是冒牌货!真有实力的企业不到100家
下一篇:中欧顶尖专家齐聚武汉,D+M工业设计小镇论剑工业设计