湖北

楚天都市报11月20日讯(记者梁传松)11月19日凌晨,黄冈市黄州城区东坡赤壁桥发生一起惨剧,一辆小轿车坠入河中,车内3人身亡,1人被甩出车外受伤。

据一名知情者介绍,事发时间在19日凌晨1时许,当时车内坐有3男1女共4人,司机是一名年轻男性,当晚喝了酒,行驶到赤壁桥时车辆失控将坐在副驾驶上的一女性甩出了车外,随后车子便掉进了河中,车内连司机一起3人再也没出来。

“河水有3米多深。”昨日上午,在事发现场,一辆挖掘机停在河边,发生事故的车辆和遇难者遗体已被运走,多名群众围观,几名民警正在勘察现场。据现场的群众介绍,由于当天气温较低,而且发生事故的河道坡度较陡,小车坠河被发现后及时报了警,但当民警赶到现场后,打捞起来发现车内3人已身亡。

楚天都市报记者联系黄冈警方,对方一负责宣传的民警介绍,已向有关部门进行了汇报,具体情况正在调查中,不便向媒体透露。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:麻城一男子骑摩托车撞死行人逃逸,交警76小时揪出真凶
下一篇:会说英语和方言,全省首台接报案机器人落户荆门龙泉派出所