湖北

楚天都市报11月17日讯(记者满达)留下一张写有“最对不住的是家人”的信纸后,32岁李环(化名)凌晨从汉阳的出租屋内离开,监控显示他走进汉阳江滩,再也没出来。11月17日,他的父亲李先生说,儿子曾在多个网贷平台借款,他怀疑儿子的失踪与此有关。

李先生是洪湖人,儿子李环今年32岁,于两年前从深圳回武汉工作,从事家具销售,租住在汉阳区碧水晴天小区。10月21日凌晨3点46分,李环通过支付宝给弟弟转账1000元。弟弟早上醒来后觉得奇怪,自己并没有问哥哥借钱,为什么他会在凌晨3点多给他转账?他拨打李环武汉的手机号,结果关机,而深圳的手机号没人接听。到了第二天,弟弟发现李环的手机还是打不通,便跟父亲说了。见儿子的手机一直不通,他赶到李环的住处,发现李环的深圳号手机放在床边充电,桌上有一叠信纸,上面写着一句“最对不住的是家人”。李先生在小区物业查看监控,发现21日凌晨两点多,李环离开小区,并乘公交车往古琴台方向去了。之后,李先生到月湖派出所报警。

之后,李先生查看监控发现,凌晨5点左右,李环在鹦鹉洲大桥下游处进了汉阳江滩,直到当天上午11点也没有出来。李先生担心儿子做了傻事,但长江这么大,也不知从何找起。李先生说,李环今年5月份就辞去了工作。今年8月份,李环来工地找到他,他看到儿子神情有些不对劲,似乎有心事,便仔细询问。李环告诉他,自己做生意贷了款,还款压力大。李先生让儿子不要急,还给他14万元左右还款。

李环在出租屋留下了一些信用卡,李先生和家人查询到,李环不仅欠了信用卡的钱,还在多个网贷平台借款,此前都按月还款,只有一笔10月20日到期的没还。

“也不知道他有没有被催债。”李先生说,目前李环还欠30多万,他可以想办法还清。他宁愿儿子没有做傻事,而是找个地方躲了起来。李先生说,如果李环还能看到这篇报道,希望他能回到家人身边,一起解决问题。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:文青聚集地--华师文化街,即将变身武汉创业新地标
下一篇:周立波诞辰110周年,出版社重新隆重出版其代表作《暴风骤雨》和《山乡巨变》等