湖北

楚天都市报11月12日讯(记者高伟 通讯员邱悦)江陵一老人在大雨中骑电动车回家,不慎冲进河水中。危急时刻,当地警民合力救起落水老人。

民警将老人的电动车拉上岸

10日14时许,江陵县公安局熊河派出所民警巡逻至该镇三闸村一河渠附近时,听见河渠中有人大声呼救。民警立即下车查看,发现一名老人和一辆红色电动车落入水中。

老人衣着单薄,浸泡在冰冷的河水中,直打哆嗦。情况紧急,民警侯煜迅速联系三闸村村干部,找来绳索等工具,与村干部合力经过10多分钟的救援,终于将老人从水中救起,并将老人的电动车拉上岸。

据了解,老人王某,今年58岁,10日下午骑电动车准备回家,由于当时雨下得特别大,影响了行车视线,导致其连人带车不慎落入水中。

老人被救上岸后,120立即将其送往医院救治,目前,老人生命体征平稳。民警迅速救助落水老人的行为受到当地村民广泛称赞!


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:路中底座带钉,刮破新车电池,交警表示调查处理
下一篇:最后一页