视频

楚天都市报11月9日讯(记者张万军 李辉 视频剪辑王婷)今日下午5时许,武汉市新洲区邾城街一栋三层半私房倒塌,当地已展开救援行动,是否有人被困尚不清楚。

1_副本.jpg

市民张先生介绍,倒塌的房屋位于新洲城区古城南路凤凰街花园里,为一栋四间三层半的私房。据悉房主正请人对房屋主梁进行改建。

mmexport1541760428300_副本.jpg

楚天都市报记者从张先生拍摄的图片和视频中看到,原来的房子倒塌后满是残垣断壁,大量砖块堆积在地。

据悉,当地消防人员已赶至现场展开救援,是否有人员被困仍不得而知。

目前,记者已赶往事发现场。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】明晚10点湖南卫视《快乐哆唻咪》,看尚雯婕大张伟演绎武汉故事
下一篇:【视频】全国消防日,阳逻港进行水陆联合消防演练