湖北

楚天都市报讯(记者陈咏 通讯员李太峰 邹晨)无证驾驶电动四轮车非法营运,孝感一男子在遇交警检查时,竟强行冲岗拖行交警200米。楚天都市报记者日前从孝感交警直属一大队获悉,该男子被刑拘。  

10月23日,孝感交警直属一大队民警在天仙路东站出口执勤时,发现一台电动四轮车载客非法营运,立即拦停检查,驾驶人张某拒绝停车,还加大油门冲岗将执勤民警带倒并拖行近200米后逃离,致使执勤交警多处受伤,为防止张某惊慌逃离易引发交通事故,执勤交警没有继续追击。

随后,孝感交警迅速调取视频监控查阅其行动轨迹,并运用“天网”分析比对张某驾车的行动轨迹和特征,锁定电动四轮车粘贴的某医院广告,走访调查判断驾驶人张某为孝南区新铺镇人,并锁定了张某的居住地,在新铺镇黄沈村出村口路段将其抓获。后经武汉福田爱民司法鉴定中心鉴定,张某驾驶的电动四轮车实为机动车,未取得机动车号牌且张某无机动车驾驶证。

记者近日获悉,警方以涉嫌妨害公务立案侦查,依法对张某进行刑事拘留。此案正在进一步调查办理中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:对话全数字PET发明人谢庆国:“相机”一照,就能揪出癌细胞
下一篇:最后一页