乐活

《市民有约》征集周杰伦粉丝

去《不能说的秘密》后台探究竟

楚天都市报讯(记者张聪 通讯员夏达)与“生活家”“文艺家”互动,体验最鲜活的文艺现场,读者们喜欢的《市民有约》,本周又要再一次出发。

11月7日晚19:00,即将在琴台大剧院上演的音乐剧《不能说的秘密》将启动观众见面会,本报《市民有约》栏目特别争取到6个名额,邀请读者朋友与大热音乐剧演员见面交流。

作为第七届琴台音乐节的重点项目,根据周杰伦电影《不能说的秘密》改编的同名音乐剧,将于10月8-10日在琴台大剧院上演!这部电影说起来大家都不陌生——2007年,第一次执导筒的周杰伦首度导演电影,而这部《不能说的秘密》最终拿下了第44届台湾金马奖最佳视觉效果、年度杰出电影的奖项,还赢得了金马奖最佳原创电影歌曲提名。

音乐剧《不能说的秘密》里并没有周杰伦的亲自演出,但电影《不能说的秘密》中的经典歌曲以及周杰伦不同时期的原创歌曲都被融入其中,对“杰迷”来讲,这台音乐剧是向周董“朝圣”时,不能错过的作品。

不仅可以免费看剧,还能与剧中演员以及音乐剧导演见面座谈,深入了解《不能说的秘密》背后制作的故事,这样的见面机会,作为杰迷的你怎能错过?下载楚天都市报官方app“看楚天”报名,6位珍贵的机会等您遇“锦鲤”!

【福利数量】:6张 (每人1张 共6个名额)

【活动时间】:11月7日 晚19:00

【活动地点】:琴台大剧院

*中奖名单公布


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:卢雅君



上一篇:11月9日,荆楚广场舞大赛将举行决赛!现场观赛可享巅峰特惠,好礼送不停
下一篇:武汉进入“滋补档期”,福宝漠北羊肉引领健康风潮