视频

楚天都市报10月20日讯(记者何婷 向莹 视频制作 何婷)今日13点,2018武汉水上马拉松正式开赛。恰逢昨夜的一场秋雨,武汉今天的气温在15—18度左右,今天在东湖游水马,冷吗?

楚天都市报记者在水马2公里游的业余赛终点看到,活动方为选手们贴心准备了一些驱寒用品。包括1000多条灰色浴巾,工作人员现场拆放摆出来一些,还有的装在麻袋里。志愿者们还抬过来了十几个半米高的保温桶,里面装的全是热腾腾的姜汤,桌面上也早就摆放好了一次性的杯子。

下午14点10分,业余赛第一个游到终点的方正,是青山区的老男孩冬泳队,记者随机采访了几位队员,对于今天的气温和水温,他们都不觉得冷,连说“还好还好!”

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】吉狄马加、王家新、娜夜等数十位诗人亮相2018东湖诗歌节,朗诵自己的作品
下一篇:【视频】2018武汉时装周今晚盛大开幕