湖北

楚天都市报10月20日讯(见习记者 陆缘 张理晶 通讯员 邱敏)今日,“与军运同行”2018中国·武汉(临空港)第二届环金银湖徒步大会在金银湖湿地公园圆满举办,吸引了来自全国3000余名徒步运动爱好者参与。

上午9点,“与军运同行” 2018中国·武汉(临空港)第二届环金银湖徒步大会准时鸣枪“开走”,徒步爱好者从金银湖湿地公园出发,依水而行徒步里20公里。活动上,还特别设置了别具特色的海魂方阵和红军方阵各100人。65岁的张俊很早就从吴家山家中过来,他告诉记者,作为一名徒步爱好者,会经常参加各种徒步活动,同时也带动了很多身边的人加入,对于武汉军运会,他说希望每个武汉市民以最好的面貌迎接来自世界各地的友人。

pub_CB20181020161200244065_sy_meitu_1.jpg

本次活动由武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)、武汉市体育局共同主办,东西湖区文体局承办。据悉,在未来还会举办更多的群众性体育活动。据了解,正在加速建设的东西湖体育中心(暂命名)是第七届世界军人运动会乒乓球、水上救生、足球(东西湖)个项目的比赛场馆,与体育中心一路之隔的东西湖文化中心也已启动建设,建成后将成为中部数港临空港乃至整个汉口片区的地标性建筑。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:王婷



上一篇:两男子改私车接送学生,超员营运驾驶被刑拘
下一篇:最后一页