湖北

楚天都市报10月20日讯(记者高伟 通讯员陈晨)近日,荆门东宝警方集中警力,对各类赌博违法犯罪活动发起凌厉攻势,功捣毁一麻将馆赌博窝点,抓获包括老板在内的涉赌人员17人。

10月18日下午5时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警在工作中发现,城区象山大道某银行家属区院内暗藏赌博窝点。经过前期摸排调查,泉口派出所迅速组织警力赶往现场。

“警察执法,待在原地,不许动”。随着一声大喝,20余名着装民警鱼贯而入,将4张牌桌上聚精会神“战斗”正酣的16名参赌人员悉数带走。

“确实该一锅端了。”围观市民纷纷拍手称快。经查,麻将馆内主要以打“双开”为主,老板常某以每桌抽取“台钱”为主要盈利手段,每张桌可抽取50元至150元不等。在利益的驱使下,经营者知法犯法,铤而走险。民警在询问涉赌人员时,其中一名参赌男子捂着脸说:“打个牌搞得进了派出所,真是划不来,以后再也不会搞这种事了。”

民警现场收缴麻将桌4张、麻将8副、赌资2480元,抓获包括老板在内的涉赌人员17人。在确凿的证据面前,刘某、吴某、丁某等16人均对其赌博的违法行为供认不讳。

目前,上述16人均被给予罚款的处罚,常某为赌博提供条件被给予行政拘留三日的处罚。警方提示,公安机关始终以“零容忍”的态度打击赌博不松懈,全面禁赌不手软,发现一起,查处一起。在此,请广大市民一定要遵纪守法,不参赌,不聚赌,不为赌博提供条件,不触碰法律底线。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:荆门漳河机场,中国首款大型水陆两栖飞机成功水上首飞
下一篇:最后一页