湖北

楚天都市报10月18日讯(记者高东起 通讯员曹巧红 从余 周碧辉)一场秋雨一场凉,温泉旅游又升温。10月18日,2018旅游年卡温泉季启动仪式暨湖北旅游年卡发行两周年庆典,在嘉鱼山湖温泉隆重举行,湖北旅游年卡、大武汉旅游卡、黄石旅游年卡用户,可在规定时间内免费泡温泉。

湖北旅游年卡有效期内,可免费在嘉鱼山湖温泉、罗田三里畈温泉、大冶雷山温泉各使用6次。其中嘉鱼山湖温泉可全年使用;罗田三里畈温泉接待时间:3月1日-10月31日;大冶雷山温泉接待时间:10月1日-4月15日。

大武汉旅游卡有效期内,在嘉鱼山湖温泉、大冶雷山温泉和罗田三里畈温泉可各使用6次。其中嘉鱼山湖温泉可全年使用,旺季(11月1日-2月29日)和大冶雷山温泉旺季(10月1日-4月15日)需在微信公众号预约另加30元后方可使用,罗田三里畈温泉接待大武汉旅游卡用户时间:3月1日-10月31日。

黄石旅游年卡有效内,能在大冶雷山温泉免费使用一次。

今年是第二届温泉季,山湖温泉以优美的自然环境和完善的配套设施,为年卡用户提供优质的泡汤体验,提升年卡用户的体验感和幸福感。

当天,湖北省旅游发展委员会领导,丰太集团、旅游年卡公司及年卡用户代表,出席了活动。旅游年卡公司负责人介绍,2012年以来,在省内发行了多张旅游年卡,并在支付宝APP卡包中发行了电子旅游卡。其中湖北旅游年卡售价300元,目前已包含湖北省130家景区,其中温泉3家;大武汉旅游卡定价200元,包含武汉及周边47家景区,其中温泉3家;黄石旅游年卡定价100元,包含黄石18家景区,其中温泉一家。此外,还推出黄冈旅游一票通、随州旅游年卡、利川旅游年卡、黄陂惠民旅游卡。2018年旅游年卡发行总量将超过一百万张。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:碧云



上一篇:程莉莎再度引热议:郭晓东若“出轨”,她会装作没看见
下一篇:武汉现最难进的公交站点!入口路面不平,行人寸步难行