湖北

楚天都市报10月17日讯(记者黄永进 通讯员 蒋胡霄)10月16日下午3点40分左右,失主闫先生慌慌张张地赶到339路常青公交枢纽站调度室,看到丢失的仪器时,一颗悬着的心才算放了下来,激动地抓着线路管理人员的手连声感谢。

当天下午3点左右,闫先生从单位出来,在轻工业大学站乘坐339路436号车到金银潭地铁站下车转乘地铁,准备去找厂家修理公司的电液伺服控制器。由于闫先生坐下时将仪器放在了座椅下,开车后便一直拿着手机忙于回复工作信息,到了地铁站一边回信息一边下了车。闫先生刚走进地铁站就想起仪器忘了拿:“糟了!仪器掉在车上了。这可是公司的设备啊,价值一万多,这下可怎么办呐!”

闫先生马上查到了339线路负责人姚洪河的电话,将经过告知了姚线长,姚线长马上通过GPS给驾驶员发短信,没过多久,开到终点站的436号车驾驶员周俊检查车厢时发现了丢失的仪器,于是立马回复线长。随即姚线长就打电话告诉了闫先生这个好消息,要闫先生来339路常青公交枢纽站调度室领取。

闫先生赶到时,由于驾驶员周俊已经出车了,闫先生没能当面致谢,很遗憾。他说:“这个电液伺服控制器是公司的设备,很贵,如果被我搞丢了,那后果不堪设想啊!真的太谢谢你们了!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:武汉市江汉区检察院扫黑除恶工作取得阶段性成果
下一篇:最后一页