湖北

楚天都市报10月13日讯(记者张万军)10月12日上班早高峰时段,地铁2号线上一名老汉和女子发生冲突后掌掴对方,并与其他劝架乘客发生冲突,被乘客推下车后互殴。12日,“看楚天”APP报道了此事,引发网友热议。(点击查看《【视频】网曝老人地铁内与女孩冲突引众怒,被推出车厢互殴》)今晚,武汉轨道警方发布消息:该老汉因扰乱公共秩序,被轨道警方处以行政拘留5日的处罚。

武汉轨道警方称,老人姓肖,今年66岁,洪山区人。肖某上车时挤到了女子,女子向其抱怨,肖某不但不表示歉意,反而说女子像个“苕”(武汉话“傻”的意思)。女子认为肖某说话太难听,与其吵起来。肖某揪住女子的头发,并搧了她一巴掌。周围很多乘客看不惯肖某打女子,纷纷指责他,几个乘客与其吵起来。当车到小龟山站,乘客杨某将肖某推出车外,在杨某推肖某下车的时候,肖某打了另一乘客姚某一拳,又对着杨某后脑勺打了一拳。杨某跟着下车与肖某对打起来,姚某也被其他乘客推了出去,于是肖某跟杨某、姚某两人对打,后被站务人员拉开并报警。在街道口派出所,因杨某、姚某和肖某自愿和解,互相道歉且没有对身体造成严重伤害,民警对杨某、姚某进行了调解处理。肖某因扰乱公共秩序,被轨道警方以处以行政拘留5日处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:3:0击败天津锐虎,楚风合力距中乙更近一步
下一篇:80后宿管员管着2500人的女生楼,免费为宿舍安装千余次窗帘