湖北

楚天都市报10月13日讯(记者向清顺 通讯员程博)10月12日上午,武汉市水务局联合公安、海事等多家部门对全市扣押的73艘采砂船只进行集中遣返。73艘采砂船均为前期在武汉、仙桃两地进行非法采砂活动而被扣押。

遣返行动开始前,武汉市水务执法总队现场负责人对被遣返船舶当事人进行了动员讲话,长航公安局武汉分局汉南派出所负责人对各当事人宣传了相关政策并提出了要求。

8时45分,遣返行动于正式开始,船队由武汉市经开(汉南)区集中停靠点出发,至下游边界江段,全程约100公里。武汉市公安局水上分局、长航公安局武汉分局、武汉海事局、武汉市水务执法总队、各区水务部门全程参与。各部门执法艇随同被遣返船舶下行出发,途径经开(汉南)区、汉阳区、江夏区、洪山区、江岸区、武昌区、江汉区、黄陂区、青山(化工)区、新洲区,沿途参与部门密切监控,防止船只中途掉队、逃离。

约于18时,船队到达武汉市边界江段,被遣返船舶移交黄冈、鄂州两市。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:趁夜盗走商家促销赠品,“大包小包”进地铁时露陷
下一篇:男子凌晨抵达火车站,长椅上打个盹丢了行李箱