湖北

31.jpg

楚天都市报10月9日讯(记者刘孝斌 李辉)今日,市民高女士反映,她在洪山区杨家湾流行视窗购物广场卓豹店一楼阳光宝贝母婴店预订购买进口奶粉。但是该店给她发了10罐奶粉后店铺关门。

高女士介绍,今年1月,她在逛街时,在这家阳光宝贝母婴店,一共支付2520元,以140元/罐的价格,订购了18罐进口奶粉。按照口头约定,她需要奶粉时,与老板华女士的女儿李女士联系,对方陆续快递给她10罐奶粉。今年9月,她再次联系李女士后,没有如期收到奶粉。她与老板和老板女儿联系,对方电话不接,还把她微信拉黑。

今日下午3时许,楚天都市报记者来到杨家湾流行视窗购物广场卓豹店一楼,发现原来开设阳光宝贝母婴店的店铺,已经改做其它生意。店里的工作人员介绍,她们是今年8月份在此开店,对于前面的阳光宝贝母婴店情况不清楚。

今日下午,记者联系店老板华女士和其女儿李女士,两人的手机均无人接电话,发短信也没人回复。

目前,高女士已向工商部门投诉。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:余彬



上一篇:恩施街头不雅“锦旗”惹风波,银行纪委和警方介入调查
下一篇:最后一页