湖北

楚天都市报讯(记者戎钰 摄影萧颢)上映5天,票房1.5亿,豆瓣评分3.6分——在今年国庆档的多部新片中,喜剧演员包贝尔的导演处女作《胖子行动队》命运有些“枣椰”。今晚,包贝尔首次以导演身份来汉宣传,在采访时真诚地恳请所有观众,“希望大家去看看我们的电影,看完再来给出客观的评价。”

2.jpg

在《胖子行动队》中,包贝尔除了要担任导演一职,还要与文章饰演双男主——两个体重超过150公斤的胖子。单从表演的生理难度来看,全片都带着特效化妆“包袱”的包贝尔与文章,为这部电影吃了不少苦。但电影上映后,不管是票房还是评价,都没有达到包贝尔的预期,他还因此专门写了长博文,分享自己的创作心得以及电影细节解析,希望能让观众了解他的创作苦心。

3.jpg

今晚和武汉媒体见面时,包贝尔再次分享了他如何塑造一个150公斤的胖子。据他介绍,他和文章找了很多体重在200多斤、300多斤的人,观察他们的体型,看哪一种体型与电影的需要最接近,再请他们把所有的戏演一遍,了解他们的跑动、走路、穿鞋细节。

对于目前的影片票房,包贝尔是不太满足的,他坦言希望在国庆长假的后半段能再冲一把,让票房再高一点。他也明白目前网络上有不少对影片的负面评价,他也向所有的观众喊话,“不管大家觉得是好还是坏,都可以,但希望能先看完电影再来评价,不要受到其他因素的影响,还没看电影就来评论。”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:大自然的浪漫果然动人,长假期间各地游客热捧湖北省生态旅游
下一篇:地铁5号线武昌片开始盾构丨国庆前4天旅游收入4169亿元丨前四天游鄂人数同比增长五成