外埠

(原标题:折多山被困游客:已取消去康定计划 最大愿望是平安下山)

10月2日,四川甘孜州境内折多山突降大雪。傍晚,甘孜州公安局再次紧急调动州局特警增援,目前有400多警力奋战在折多山除雪保畅现场。

折多山被困游客:已取消去康定计划 希望平安下山

“我们自己带的补给物品,差不多快没有了!”10月2日晚上十点半,记者通过电话,联系到一位正被困在折多山上的游客曾女士及其家人。电话那头,曾女士表示目前自己和家人正被困在山上。她们一家人,本来打算去康定玩,却不曾想遇到了大雪。

折多山被困游客:已取消去康定计划 希望平安下山

据曾女士透露,目前折多山被困的游客车辆众多,雪特别大,车辆几乎很难前行。“本来今天下午就可以到(康定)的。”曾女士很无奈地说,如果按照原计划,她们今天下午其实就可以到达康定的,但是因为遇到了大雪,只好取消原计划行程。“下这么大的雪,现在肯定不去了。”

折多山被困游客:已取消去康定计划 希望平安下山

曾女士一家人,昨天从成都出发,计划今天去康定。“在山上堵了差不多5、6小时!”据悉,曾女士她们的车辆,从傍晚6点过至今,一直被堵在山上。

随后,曾女士的爱人给记者打来电话。他告诉记者,目前他们已经看到了警方上山,一些车辆已经没油,正在抢修当中。“我和家人很感谢当地的交警,这么晚了还上山接我们!”他说,目前最大的愿望,是能够平安下山。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:裤链拉开男子抱起女童被列车长制止,自称拉链损坏
下一篇:最后一页