视频

楚天都市报9月29日讯(记者吴昌华 视频剪辑曹洋 通讯员李文宣)一次平常的例行检查,司机王某一再谎称自己是肖某,当民警查明其身份时,立即喝令其趴在车上,反剪双手戴上手铐!原来,王某是拖欠百余万工钱的老赖,被大连警方上网通缉。

前日夜晚10时许,一辆黑色轿车驶出沪蓉高速钟祥收费站,省高警总队钟祥大队民警上前检查时,司机拿不出驾驶证,民警问其姓名,司机自报名叫肖**,但警务通查询发现,此人应该是王某,因拒不支付劳动报酬,是被大连警方通缉的逃犯。

增援民警来到现场后,民警再次喝问司机到底叫什么名字,此人嗫嚅着说“我叫王*”,民警立即喝令其趴在车上,将其铐住,带到队部。

王某承认,拖欠了100多万工钱。随后,王某被移交给钟祥市公安局进一步调查处理。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】惊险!二环高架上行驶的小车,竟趴着一名拿扫帚的男子
下一篇:【视频】驾未年审车遇检冲卡还撞警车,嫌疑人辩称“赶着去相亲”