乐活

楚天君带您国庆嗨翻天  你来玩我买单!

楚天都市报记者 陈凌燕 朱蕾 卢雅君

国庆长假即将到来,您想好怎么安排了吗?自驾去旅行,会不会担心在人山人海的景区里被挤得瑟瑟发抖?宅在家里追剧,会不会担心空虚无聊吃零食还每逢佳节胖三斤?没想好的话不如来和楚天君互动一下吧!拍拍照、打打卡、留个言、报个名,都有机会获得不同的惊喜大礼包!具体怎么玩,一起来瞧瞧吧!

◆喜欢逛微信的你 看这里

叫“国庆”的您,楚天都市报喊你来打卡领礼物啦!10月1日——10月7日,楚天都市报官方微信将在每日推送新闻头条文末带上活动链接,如果您的名字中带有“国庆”可直接在文末留言打卡,留下您的名字、年龄、以及一个与名字相关的简短小故事即可。

每日留言点赞数最高的前3名,即可获得由楚天都市报提供的100元仟吉券、武汉植物园或九峰野生动物园门票2张等惊喜奖品一套。

◆喜欢玩微博的你  看这里

国庆长假,看看谁镜头里的人最多!选择出行的您,如果看到人满为患的各大景点、堵在高速上甚至下车跳广场舞的大爷大妈、人头攒动的各大商圈各大商场,请立刻按下快门拍张照!

您可以将这张众人聚集的照片发布到自己的微博,注明地点及你的个人感受并@楚天都市报,楚天都市报官方微博将在10月1日——10月7日每天选出一张,当天收到照片中,人数最多的转发,并对发布者在国庆节后寄出一份颈枕靠枕礼盒等惊喜奖品一套。

◆喜欢“看楚天”的你 看这里

国庆长假放完后,有“假后落差综合症”怎么办?别担心,贴心的楚天君当然还有准备!

欢乐谷万圣节狂欢季,邀请30位粉丝一同抢先感受万圣节盛宴,10月12日活动开幕当天便能跟随楚天君一同去一探究竟。

特殊鬼屋体验、奇幻花车巡游,您想走“萌新路线”、“老司机路线”还是“大佬路线”都任您选择。

穿戴上您最酷炫的装备,画好精致的妆容,30人的“楚天粉丝团”让你刷爆朋友圈!下载楚天都市报新闻客户端“看楚天”APP,点击头条焦点图即可参与报名。

心动不如心动,赶快报名吧!

【福利数量】:30个入园名额(每人2个 共15个名额)

【活动时间】:10月12日

【活动地点】:武汉欢乐谷

【名单公布】:

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:卢雅君



上一篇:逆袭食物链,要被这几个高颜值植物“杀手”圈粉了
下一篇:【全域旅游荆楚行⑤】将军县红安展开全域旅游新画卷