湖北

楚天都市报9月28日讯(记者张万军 柯称)今晚6时10分,曾多次被媒体报道的武汉大学“网红神兽”小白狐在学校东门外马路上被撞受伤,在同学们将其送医路上身亡,很多同学纷纷为这个可爱的小精灵扼腕叹息。

今晚9时,楚天都市报记者在武汉大学东门外东湖南路风光村公交站旁现场看到,路面已被清理干净,看不出曾发生事故的痕迹。

目击者武汉大学艺术学院曹同学告诉记者,今晚6时10分许,这只白狐在武汉大学东门旁逗留,有几位同学靠近围观。白狐可能因此受到惊吓,从东门跑到东湖南路上。突然,两辆车驶过,同学们看到白狐躺在一片血泊之中。

见白狐受伤,现场多位同学纷纷上前将它围住,白狐当时抽搐不已。同学们纷纷拨打多个兽医院电话,但这些兽医院都没有配备救护车。后来,同学们将白狐送往附近一家兽医院。在送医路上,白狐就失去生命。

学校动物保护协会的同学们将白狐遗体安葬在珞珈山上一处地方。

pub_CB20180928225450791071_sy.jpg

“这只白狐最近经常在东门附近徘徊,平时也不太怕人,是我们学校的吉祥物,同学们都很喜欢它。它的离开我们都感到非常伤心,当时有的参与救助的同学都哭了。”曹同学表示。

武大学生郑建良说,这段时间以来,学校小动物协会的同学们一直关注着这只小狐狸,看着它每天自由自在的生活,大家都很开心。今天它突遭不测,所有人都非常难过,情绪低落。他说,当晚大家已经把它埋到珞珈山上,希望它在另一个世界能继续自由奔跑。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:恩施男子失恋绝望轻生,拍下视频希望挽回女友,民警一路狂奔救下割喉小伙
下一篇:四省会新区共建发展示范区,共享招商信息防止恶性竞争