湖北

据仙桃日报报道,9月26日至27日,仙桃市九届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会主任、党组书记王军娥,副主任刘玲霞、肖俊、丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊及其他常委会委员出席会议。

副市长曾伟昕、市人民法院院长丁拥军、市人民检察院检察长邓今强,市政府组成部门及市人大常委会各工作机构负责人列席会议。

会议听取和审议了市政府关于优化经济发展环境工作情况的报告,并以联组审议的形式,开展了优化经济发展环境专题询问;会议听取和审议了市政府关于市九届人大二次、三次会议代表建议办理工作情况的报告,关于学前教育工作情况的报告,关于精准扶贫工作推进情况的报告;听取和审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告。会议还进行了人事任免。

会议决定接受周文霞同志辞去仙桃市人民政府市长职务的请求,并报市九届人民代表大会第四次会议备案。

会议决定任命张舜为仙桃市人民政府副市长。

关于接受周文霞同志辞职请求的决定

(2018年9月27日仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

根据《地方组织法》第二十七条和《湖北省各级人民代表大会人事任免工作条例》第十一条规定,决定接受周文霞同志辞去仙桃市人民政府市长职务的请求,并报市九届人民代表大会第四次会议备案。

仙桃市人民代表大会常务委员会任命名单

(2018年9月26日仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

决定任命:

张舜同志为仙桃市人民政府副市长。

仙桃市人民代表大会常务委员会免职名单(一)

(2018年9月26日仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

免去:

邓瑞华同志的仙桃市人大常委会代表联络工作委员会副主任职务;

王明轩同志的仙桃市人大常委会教科文卫工作委员会副主任职务。

仙桃市人民代表大会常务委员会免职名单(二)

(2018年9月26日仙桃市第九届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

免去:

罗建斌同志的仙桃市人民法院副院长职务。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:签约9个项目发放210项成果,中科院与高校齐力助推武汉智能制造
下一篇:最后一页