湖北

2018年9月26日晚,第25届中国国际广告节黄河奖颁奖典礼中,中国公益广告黄河奖、首届315消费者权益保护公益广告大赛揭晓各项大奖。

▲ 原工商局总局广告管理司司长刘敏

▲ 中国广告协会会长张国华

中国公益广告黄河奖是经国务院全国评比达标表彰工作协调小组批准设立的中国广告行业大奖。本次广告节黄河奖颁奖典礼中,也为国家市场监督总局主办的“首届3.15消费者权益保护公益广告大奖赛”获奖作品进行隆重颁奖。

▲ 现场活动图

首届3.15消费者权益保护公益广告大奖赛征集到海内外近两千件作品,由国内21位权威的专家评委评选出优秀及以上作品362件,评出金奖4件。其中,湖北长江出版传媒集团旗下的湖北长江启林文化传播有限公司影视作品荣获首届315消费者权益保护公益广告大赛最高奖项——金奖。

▲ 启林文化传媒团队

湖北长江启林文化传播有限公司的影视作品,以湖北知名的老字号品牌为创意元素,刻划湖北传统品牌的工匠精神,揭示“时间成就品牌,好产品让生活更美好”这一主题,让消费者更深入理解优秀品牌的深厚底蕴,形成共鸣,阐述了品牌的力量。

▲ 启林文化传媒团队

湖北长江启林文化传播有限公司作为湖北省广告协会优质会员单位,在此次国际广告节中获得金奖殊荣,这是湖北公益影视广告作品第一次,也是湖北长江出版传媒集团精耕广告领域,发展文化产业,迈出可喜的一步。湖北省广告协会的发展离不开每一位会员单位欣欣向荣的蓬勃发展,同时,湖北省广告协会也希望能助力每一家会员单位飞的更高,看的更远。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:恩施州内高速公路,首次引进光伏新能源
下一篇:最后一页