湖北

楚天都市报9月26日讯(记者周治涛 通讯员彭亚楠)“以前和别人挤在老旧小区合租,现在终于搬到新房,环境更好,价格不贵,关键是上班更近了。”今日下午,在青山区“百万大学生留汉创业就业工程”活动现场,毕业于武汉东湖学院的吴俏华等20名大学毕业生,领到了租赁房的钥匙。

吴俏华介绍,他入驻的租赁房位于和平大道青宜居小区以北,建设十一路与工人村路之间的青和居,租金12元/㎡,每月只用缴纳几百元。

青山区人资局相关负责人介绍,全区现有可入住的867套房源中,已安排大学毕业生入住150套,155人,目前尚有约700套,1000余间房屋可投入使用。

据统计,截至2018年9月20日,青山区大学毕业生租赁房申请人数为466人,其中申请审核通过人数为394人,已安置170人,还有224人暂无意向入住。项目房源还剩700套,随着毕业季的到来,提醒毕业生及时申请入住这些大学毕业生租赁房。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:掉入预付卡陷阱如何维权,周五听听“名律师”怎么讲
下一篇:最后一页