湖北

或许,你曾远眺望过黄鹤楼,

它伫立在蛇山峰岭之上,

与山脚下长江大桥交相辉映;

 

或许,你多次与她擦肩而过,

它守在你眼帘的那一头,

在你心底一直只是美丽传奇;

 

或许,你也曾登上高楼远望,

它带你一起看大江奔流,

将无限的三镇风光揽入怀中;

 

然而, 你一定未曾在某个夜晚,

与黄鹤楼来一次亲密接触。

现在,机会来了,50个免费名额,

不仅能享受到夜观黄鹤楼这一难得的福利,

更可享受一场视听盛宴

——黄鹤楼2018年最盛大的诗歌主题晚会“歌诗汇”《千年诗汇黄鹤楼》。

 

自2014年中秋节首届黄鹤楼歌诗汇举办以来,本活动已连续举办4届,深受市民喜爱。2018年9月28日晚举行的歌诗汇以情景舞蹈、情景诗诵、动漫讲述、诗画访谈等艺术表演形式,给观众众带来一场以《千年诗汇黄鹤楼》为主题的歌诗汇视听盛宴。

1.jpg

如何免费获得本届歌诗汇门票?

请在本文下方评论处留言,分享你对黄鹤楼的印象或你与黄鹤楼之间的故事,并私信联系方式或发联系方式至78540437@qq.com申请免费门票,9月27日17:00,小编将按先到先得的形式,挑选25名幸运网友,各送出本届歌诗汇门票2张。

附:

《千年诗汇黄鹤楼》节目单

楚天都市报记者舒均

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:“武汉力量”参与承接丝路基金第一单,巴基斯坦卡洛特水电站全面开工
下一篇:武汉欢乐大道一辆货车撞断匝道限高架,造成双向道路拥堵,幸无人伤亡