市州

楚天都市报9月24日讯(记者朱泽 通讯员郭元芳)一个优雅如白鹤展翅,一个灵动似猛禽飞鹰,来自卓尔宇航集团的领航者SL600飞机与挑战者特技飞机,日前在2018荆门“爱飞客”飞行大会实现首度“小团圆”。这是卓尔宇航旗下两大系列机型首次在国内重大飞行活动中联袂亮相。

在23日闭幕的荆门“爱飞客”飞行大会现场,作为世界最先进的特技飞机,9架德国出产的卓尔挑战者XA42飞机在此次特技飞行表演中担当主力。今年9月3日,卓尔宇航集团完成对德国挑战者特技飞机公司的全资收购,这家世界最先进的特技飞机制造公司被纳入卓尔航空事业版图。

卓尔飞机突破飞行极限、自由飞翔的英姿,深深烙进飞行爱好者的记忆中,也吸引了业内人士的强烈关注。据介绍,黔东南威航通用航空有限公司现场下单,购买两架挑战者XA-41型飞机,同时与卓尔宇航集团签署战略合作备忘录。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:90后大学生加油员: “八步法”谱写青春之歌
下一篇:最后一页