湖北

楚天都市报9月23日讯(记者胡勇谋 通讯员陶苏夏)这个中秋假期过的真是嗨啊!大武汉喜提飞机一架——9月23日7时46分,来自美国西雅图的一架崭新的B737—800型飞机平稳降落在武汉天河机场,东航武汉公司至此已成为湖北地区执管飞机最多、机龄最年轻的基地航空公司。

据介绍,该机型采用8个头等舱、18个超级经济舱、150个经济舱的布局,客舱灯光可以根据时间变换,营造更加温馨的飞行体验。中秋、国庆双节即至,为满足湖北地区旅客出行需求,东航武汉公司在武汉始发的国内主要航线每天安排了上海16班、成都和昆明各5班、北京4班、广州、深圳、三亚、乌鲁木齐等各2班运力,澳洲悉尼每周安排3班,台北和高雄每周各2班,以满足旅客的节日出行体验。

截止目前,东航武汉公司机队全部为统一的B737—800型飞机,平均机龄不到4年,是湖北地区基地航空公司中最年轻的。国庆节后,公司还将引进一架飞机,机队规模和机龄继续保持中部领先,为湖北民航和地方经济发展做出更大贡献。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:湖北襄阳一50天男婴被父母用玻璃碴扎,身上针眼密布
下一篇:今天,137名尝鲜客武汉乘高铁直达香港