湖北

QQ图片20180921205406.jpg

楚天都市报9月21日讯(记者余渊)9月21日下午3时许,在放学途中,一名7岁男童突然独自跑开不见了踪影,家人四处寻找无果。无奈之下,家长通过微信朋友圈发布了寻人启事,好在今日晚上8时许,孩子被一名热心家长找到。据孩子父亲介绍,孩子独自跑开可能是不想去下午的补习课。

孩子的爷爷李爹爹告诉记者,他的孙子名叫李粱(化名),今年7岁,在水果湖第二小学上二年级,走失时身穿白黑相间条纹衫,和一条黑色长裤。今天下午3时许,他像往常一样到学校接孙子放学,3时10分,孙子准时从校内走出,当时孙子把书包给了他,随后独自一人快步跑开。

李爹爹说,平日里孙子放学回家时,经常会蹦蹦跳跳到处窜,他已经习以为常。但今天步行至中北路长城汇过街天桥时,他却突然发现孙子不见了踪影,当时他赶紧跑上了桥,还是没有找到孙子。

“一开始以为他自己去上补习课了。”李爹爹说,每周五他的孙子都要到学校附近一补习班上课,为此他很快赶到补习班,却发现孙子压根不在。见情况不对,他赶紧把情况告诉了家里人。

 

 

QQ图片20180921205616.jpg

今天下午,得到消息后,李粱的父亲第一时间动身从外地往武汉赶,孩子的母亲则跑到学校周边,以及小区附近进行寻找,但一直没找到。今日下午6时许,孩子的母亲在学校家长群内发布了求助信息,随后群内家长纷纷转发,众多热心网友都加入了找孩子的行列中来。

与此同时,李粱的母亲赶到辖区派出所,希望通过监控找到孩子。今天晚上8时许,正在焦急寻找中的李粱家长,突然接到电话称孩子找到了,就在自己家小区安顺家园北门。

李粱的父亲告诉记者,经初步询问,孩子可能是不想上补习班才偷偷跑开。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:健身会所通知的装修日期结束仍大门紧闭,会员担心关门
下一篇:老人报警称一万元积蓄“被盗”, 民警角落里找到了六万...