湖北

楚天都市报9月18日讯(记者徐平)19日晚,2018中甲联赛将展开第24轮的争夺,其中最引人关注的比赛,将是坐镇中南财经政法大学体育场的武汉卓尔与浙江绿城的榜首大战。在赛前的新闻发布会上,武汉队主教练李铁表示,“毫无疑问,明天的比赛将是一场势均力敌的比赛,希望我们能够踢出主场的气势来!”

上轮战罢,武汉队以46分领跑,而浙江绿城由于被北京北控以2:2逼平,与武汉队的分差拉大到了5分。所以此战的结果,将会影响到双方冲超的大势,特别是绿城,如若不胜,他们不仅会掉队,而且也可能被身后的追兵所反超。

在双方首回合的较量中,武汉队在落后两球的情况下,连追两球,将比分扳平,与绿城与北控的比赛走势极为相似。这也从一个方面看出,绿城并不擅于踢领先球,且后防线并不稳固,到目前为止,绿城共丢了27球。

上轮,在拉斐尔被早早罚下后,武汉队凭借姚翰林的点球,以1:0力克青岛黄海,这个三分让全队士气高涨。唯一让李铁感到头疼的是,作为球队头号得分手拉斐尔的停赛,将削弱武汉队前场的火力。除此之外,一周双赛也会对武汉队的体能造成影响,不过李铁表示,“肯定会有些影响,但对双方来说都是平等的。”

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:共享汽车溜坡撞到私家车,车主一气之下卸掉两个车轮
下一篇:海洋精灵海豚已运达荆州,小梅沙海洋馆十一开业