湖北

楚天都市报9月18日讯(记者张吉晴)“李家墩社区的兵哥哥应急救援服务队太给力了,兵哥哥们服务及时、热情,为李家墩社区点赞。”家住东西湖区奥利匹克花园的望先生感激的说道,有困难,不要着急?兵哥哥救援队随叫随到。

QQ图片20180918194217_副本.jpg

原来在9月14日上午11时许,家住金银湖街李家墩社区奥林匹克花园小区的业主望先生向金银湖退役军人应急救援服务队队员方建平、张运中求救,称正要急着出门办事,家中汽车突然无法启动。两名队员立即拿上救援工具,驱车赶到业主家中,不到15分钟就帮业主起启动了车辆。

据了解,金银湖退役军人应急救援服务队成立于2018年7月26日,包括三个服务点:①李家墩社区办公区内应急服务点;②奥林匹克花园物业服务处客服部应急服务点;③流动应急(24小时)服务点。现有常态化志愿服务队员32人,主要提供老兵宣讲团、老兵服务队和兵哥哥救援队这三类志愿服务项目。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:只上过小学六年级,新洲七旬退休村官11年即兴作诗500余首
下一篇:最后一页