湖北

楚天都市报9月17日讯(记者刘利鹏 通讯员龚轩)昨晚,随着犯罪嫌疑人廖怡赶到恩施市公安局自首,省公安厅悬赏通缉的19名涉黑涉恶逃犯中首名自首逃犯到案,此时距悬赏通缉发布不过短短一天。

据介绍,15日省公安厅发布悬赏通缉19名涉黑涉恶逃犯的消息后,正在黄冈某建筑工地务工的廖怡,收到朋友转发的省公安厅追逃信息,自知逃亡无望,次日清晨六点就乘车辗转赶往恩施,于16日晚到恩施市公安局自首。

今年27岁的廖怡是恩施人。办案民警介绍,由于害怕在路上被举报、抓获导致“自首落空”,他出发前就电话联系了恩施警方。据了解,廖怡涉恩施市“石大顺等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案”。经查,石大顺,男,35岁,恩施市人,纠集石中灿等11名犯罪嫌疑人,在恩施市城区范围内,涉嫌故意伤害、寻衅滋事、敲诈勒索、非法拘禁、破坏生产经营、非法占有农用地等6项罪名,涉及11起刑事案件。目前,该案已抓获11人并移送起诉。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:穿帮了!地面上鸟语花香,地下却是嗨歌吸毒场所
下一篇:收保护费的也搞“创新”,强制商户安装APP服从管理,被武汉警方一锅端了