湖北

楚天都市报9月17日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)地面上从外表看是饲养鸽子及花花草草的场所,地下面却是容留不法人员吸毒的专用场所,民警夜间巡查至此时,发现地下震耳欲聋,遂将这一地下容留吸毒窝点彻底捣毁,当场抓获容留及吸食毒品不法人员16名。9月17日,因涉嫌容留他人吸毒犯罪,男子袁某与石某双双被东西湖区警方依法予以刑事拘留,其他14名吸毒人员均受到警方治安处罚。

袁某现年43岁,家住东西湖区辛安渡农场。袁某在深圳、珠海打过工,开过货运车辆。前不久,有毒瘾的袁某经过“市场”调查,萌生开设地下KTV场所,专供不法人员吸毒“嗨歌”之用,再从中收取价格不菲的租金。

袁某经过多方踩点,以年租金一万元的价格在武汉市东西湖区金银湖街地理位置较为偏僻的何家庙村租下2栋房屋,2栋房屋地面上的设施用来养鸽子及花花草草。在2栋房屋的地面之下,袁某则开发出占地20余平方米的地下室做KTV地下包间,并花费7000多元购得高级音响、高档话筒、家具等设施,专用于“关系人”地下吸毒嗨歌之用,每场租金收费6800元之多,并请来贵州籍男子石某看场子,并提供场所服务,为石某开出月工资3000元,还附带提成。

9月6日晚9时许,袁某一名好友为给妻子过生日,要求袁某提供地下场所供其妻子及朋友们吸食毒品k粉嗨一晚上。袁某满口答应,并准备了酒水、果品等相关物品。当晚9时30分许,袁某的朋友等一行14人到达袁某的地下KTV“嗨”歌厅,并唱歌跳舞娱乐,边吸食毒品K粉助兴提神,袁某、石某也分别吸食了毒品麻果,寻找刺激.......

9月7日凌晨4时许,武汉市公安局东西湖区分局夜巡民警巡查至何家庙村袁某所开设的地下“嗨”歌厅附近时,闻听到该地下KTV歌厅强劲的音乐声。夜巡民警意识到其中有问题,于是迅速循声封锁袁某开在地下的KTV“嗨”歌厅出口,并冲进地下KTV歌厅,现场将提供场所供顾客吸食毒品K粉的袁某、石某当场抓获,14名有吸食毒品反应的的男男女女也被警方当场控制。

经武汉市东西湖区警方民警审查,袁某、石某如实交代了提供场所、并收取租金供顾客吸食毒品K粉的违法犯罪事实。因袁某、石某的行为已涉嫌容留吸毒犯罪,被武汉市东西湖区警方依法予以刑事拘留,14名吸食毒品的顾客则被武汉市东西湖区警方依法予以治安处罚。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:社区干部如何廉洁勤政谨慎用权,巡查组给社区群干上廉政党课
下一篇:最后一页