湖北

楚天都市报9月17日讯(记者王荣海通讯员熊春明)社区干部如何廉洁勤政、谨慎用权,防微杜渐、避免失误?近日,武汉市委基层作风巡查第三组副组长朱宏给硚口区古田街社区群干上廉政党课。

朱宏围绕“忠诚、信念、担当”主题,结合巡查工作中的所思所想,从社区党政组织如何正确决策,社区干部如何廉洁勤政、谨慎用权,增强纪律观念、规范程序、防微杜渐、避免失误及提升工作能力等多方面,进行深入浅出地讲解和深度交流。并提出善于明辨,胸怀大局;勇于创新,持续进步;精于沟通,促进和谐;甘于奉献,志存高远等方面建议和要求。社区群干表示,上了一堂严明生动的作风纪律党课,既帮助大家拓展眼界、了解时政,明确新时代对群干新要求,又提高大家政治站位,进一步增强了理想信念、纪律意识和责任担当。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:湖北省纪委发通知严防“节日腐败,三种方式可举报”
下一篇:最后一页