房产

9月14日,“梦想碧桂园·百城公益行”活动走进湖北宜昌五峰,为五峰土家族自治县高级中学的贫困学子们捐赠了50万元助学金,并设立了专项爱心筹款箱。五峰土家族自治县人民政府、县教育局、碧桂园湖北区域、当地新闻媒体及县两百余名师生共同见证了此次爱与梦想的传递。

此次公益活动由碧桂园集团党委、碧桂园志愿者协会、五峰土家族自治县教育局主办,碧桂园湖北区域宜昌城市公司党支部承办。

上午9点半,晨雾在金色秋阳下点点散去,伴着郎朗书声,“梦想碧桂园·百城公益行走进湖北五峰关爱贫困学子”捐赠仪式正式开始。五峰土家族自治县相关领导对此次出席活动的嘉宾表示欢迎,同时对坚持企业理念,传播爱与梦想,关爱贫困学子的碧桂园表示感谢。

碧桂园湖北区域党委副书记、办公室主任罗明坤

碧桂园湖北区域党委副书记、办公室主任罗明坤表示,碧桂园集团始终秉持着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命和“对人好,对社会好”的企业精神,碧桂园湖北区域自成立以来,一直积极投身爱心公益事业,包括捐资助学、扶贫济困、精准扶贫等一系列公益活动,得到了社会各界的广泛好评。“’此次在五峰土家族自治县高级中学合作的两个碧桂园班同样被寄予了深切的希望,希望更多的贫困学子能够得到帮助,通过努力实现梦想,成长为国家的栋梁。”

碧桂园湖北区域宜昌城市公司执行总裁张建胜

十年树木,百年树人,立国兴邦,教育为本。碧桂园湖北区域宜昌城市公司执行总裁张建胜介绍道,本次百城公益行形式为捐资助学,在五峰设立两个碧桂园班(含一个初中班、一个高中班),由湖北区域募捐50万元,所募助学款将一对一发放至碧桂园班学生手中(高中生每人3000元/年,初中生每人1250元/年)。

上午10点,捐赠授牌仪式完成。来自五峰土家族自治县高级中学、渔洋关镇中学的两位学生代表上台发言,代表受资助的学生进行致谢。“你们对我的资助不仅仅解决了我物质上的困难,也在我感到孤独时给予了我温暖和力量。”来自渔洋关镇中学初二碧桂园班的学生代表肖双凤说道。

“梦想碧桂园·百城公益行”是碧桂园志愿者协会于2014年倡导发起的全国性品牌公益活动,四年来已走过逾20个省市自治区、100多个城市,旨在通过公益的力量传递正能量,号召更多企业及人士加入到爱心事业中来。“孩子是祖国的希望,” 碧桂园湖北区域党委副书记、办公室主任罗明坤说,“让每一位少年儿童沐浴爱的阳光健康成长,共享和谐社会发展成果是碧桂园集团应尽的社会责任和义务,我们义不容辞,也一直在路上。”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:王博



上一篇:中秋将至,随着秋风一起吹来的,还有宜家北欧潮流风。
下一篇:最后一页